站内搜索:
你当前的位置:首页 > 中医药堂 > 十三行国医馆

十三行国医馆

标签:是以 中医 治疗     时间:2017-01-21    来源:武汉中医药堂
字体:
导读: 地址:广州市荔湾区荔湾路1号(近少年宫)电话:020-812006184008811183推荐理由:秉承“大医精诚”的古训,遵偱“厚德精术,彰显特色,传承创新”的宗旨,依托国内负有盛名的...
十三行国医馆

地址:广州市荔湾区荔湾路1号(近少年宫)

电话:020-812006184008811183

推荐理由:秉承“大医精诚”的古训,遵偱“厚德精术,彰显特色,传承创新”的宗旨,依托国内负有盛名的高等院校广州中医药大学,建成了中医特色明显,集医、教、研、防、康复于一体,且是广州市医保定点单位。广州中医药大学教学基地。

特色疗法:中药熏药治疗又叫蒸汽治疗疗法、汽浴治疗疗法、中药雾化透皮治疗疗法,是以中医理论为指导,利用药物煎煮后所产生的蒸汽,通过熏蒸机体达到治疗目的的一种中医外治疗法。

上一篇: 泉州市中医院
下一篇: 返回列表
搞笑图片
更多+
网络热图
更多+
热门图文
精彩图文
热点排行