站内搜索:
你当前的位置:首页 > 中医药堂 > 北京京师中医院

北京京师中医院

标签:先后 学术 全国 不能     时间:2017-01-19    来源:武汉中医药堂
字体:
导读: 北京京师中医院北京京师中医院是中国中医全国中医名师疑难病经验临床基地,集医疗、科研、康复、保健为一体的现代化中医院。先后荣获中国中医名院,中国中医名师优秀中医院...
北京京师中医院

北京京师中医院

北京京师中医院

北京京师中医院是中国中医全国中医名师疑难病经验临床基地,集医疗、科研、康复、保健为一体的现代化中医院。先后荣获中国中医名院,中国中医名师优秀中医院,中国中医名师疑难病示范医院,中国中医全国中医名师肾病临床科研基地等荣誉称号。在中医事业发展中独树一帜的特色中医院。荟萃了国内外著名的名老中医专家,学者的学术结晶,共享了一流的中医学资源。并拥有一支集中医精萃一身,医术精湛,医德高尚的名老中医团队,以挖掘传统中医宝典,开辟新中医为中心理念,治疗各种常见病和疑难杂症,并成功走出了一条适应市场,符合国情,惠泽百姓,医患双赢的现代中医模式,医院还配备了为中医名师们临床诊断准确无误的高科技设备,为广失患者提供了贴心治疗的服务,北京京师中医院同时还承担了北京地区的社区医疗卫生和治疗保健。

多年来,北京京师中医院的中医名师们从“上医治未病,中医治欲病,下医治已病”的传统中医宝典理论,酌情介入,整体调理、靶向治疗,消除了人们疾患,体现了北京京师中医院中医名师们的高明,惠及更多人民群众的健康。推动了我国传统中医,开辟了现代新中医,北京京师中医院的中医名师们在经验临床方面不断创新,不断总结,并推出了一些现代中药,治疗各种常见病,疑难杂症,疗效倍增,特别是在治疗肾病、尿毒症方面迈出了重要一步,让数十万例肾病、尿毒症患者得到了意想不到的治疗,挽救了数万个家庭,真正的体现出了全国中医名师疑难病经验临床基地。

随着社会的发展和医疗的改革,医院不在于大小,而在于医疗技术水与承担的社会责任,北京京师中医院没有仙,没有神,有的是志同道合经验丰富,德才兼备的全国中医名师专家,他们以德显仁,以仁聚人的声誉,体现了他们高尚的品质意义和社会价值,还带有一批乐于奉献中医事业发展的中青年,为我国中医事业的发展真的是奉献了名师中医们的心血,给我国中医事业注入了新的血液,带来了新的发展和希望,使我国中医事业在全国中医名师的基础上发扬光大。

中医是我国传统的文化,中医是我国的医学宝典,中国是我国的骄傲,中医也不是万能的,没有中医也是万万不能的,中医学是一个取之不尽的巨大宝库,也是一个奥秘的科学,也是一个值得全国中医名师们的继续发展的科学,自建院以来,在中国中医科学院和政府部门的领导和监督下,借鉴国际前沿的医疗模式,我们的中医名师们继承挖掘和开拓中医科学的同时,又培养了新型现代中医的后起之秀,始终保持一切“为人民健康服务”的宗旨以精准的诊疗方法最大限度的减少患友的精神和财物损失。进一步深化和保障了医疗诊断技能的高质量,真正让患者感受到了北京京师中医院看病就是“少花冤枉钱,少走冤枉路”的事实,为我国推动中医事业的发展做出了全国中医名师的表率和杰出的贡献,做到了民众放心的医院,可以信赖的医院。

上一篇: 淮南市中医院
下一篇: 返回列表
搞笑图片
更多+
网络热图
更多+
热门图文
精彩图文
热点排行